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Panna cotta choco blanc-tonka

Par Yanparis

PANNA COTTA CHOCO BLANC-TONKA
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
   - 20 cl de crème fraîche liquide à 15%
   - 10 cl de lait demi écrémé
   - 200 g de chocolat blanc
   - 4 g d’agar-agar
   - 1 fève tonka

Préparation :
- Porter la crème, le lait et la fève tonka râpée à ébullition.
- Retirer du feu, ajouter le chocolat blanc et remuer jusqu'à complète dissolution.
- Remettre à chauffer et incorporer l’agar-agar à l’aide d’un fouet et laisser bouillir au moins 2min.
- Verser le mélange dans les verrines, laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.

Vous connaissez mon habitude à pousser la gourmandise à son extrême… alors je rajoute un peu de gelée de framboise dans chaque verrine juste avant de servir.

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