Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 20 cl de crème fraîche liquide à 15%
- 10 cl de lait demi écrémé
- 200 g de chocolat blanc
- 4 g d’agar-agar
- 1 fève tonka
Préparation :
- Porter la crème, le lait et la fève
tonka râpée à ébullition.
- Retirer du feu, ajouter le chocolat blanc et remuer jusqu'à complète dissolution.
- Remettre à chauffer et incorporer l’agar-agar à l’aide d’un fouet et laisser bouillir au moins 2min.
- Verser le mélange dans les verrines, laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.
Vous connaissez mon habitude à pousser la gourmandise à son extrême… alors je rajoute un peu de gelée de framboise dans chaque verrine juste avant de
servir.
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