Magazine Blog
Cette salade qui paraît ordinaire pour tout le monde, est en fait
divine grâce à son assaisonnement original. Son goût est d'autant plus
exquis pour moi car la recette m'a été donnée par ma petite soeur que
j'aime énormément !! :-)
Ingrédients :
2 carottes râpées
5 radis coupés en juliennes1 concombre râpé2 cuillères à soupe de persil hâchéQuelques feuilles de laitue
Sauce :
2 cuillères à soupe de beurre d'arachide fondu1 cuillère à soupe de vinaigre2 cuillères à soupe de soja2 cuillères à soupe bombées de sucre1 cuillère à café de graines de piment fort1 cuillère à soupe et demie d'huile de sésame
Préparation :
Sur un plat de service, disposer la laitue coupée. Dessus, étaler
les légumes et arroser de sauce (janapese dressing). Pour la
préparation de la sauce, on met tous les ingrédients ensemble et on les
mélange à l'aide d'un fouet manuel. La sauce a une consistance épaisse.
Bonne dégustation !! =D