Magazine Cuisine

Salade de quinoa aux pois chiches et tomates

Par Nad0511
Salade de quinoa aux pois chiches et tomates

En cette saison, on ne se lasse pas de salades en tout genre. En voici une improvisée dernièrement: délicieuse!
Pour 2 personnes:
  • 100 g de quinoa ETHIQUABLE
  • 1 grosse tomate
  • 1 échalote
  • 150 g de pois chiches cuits
  • 2 cs d'huile de noix d'Amazonie ETHIQUABLE
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • persil haché
Cuire le quinoa rincé dans deux fois son volume d'eau. Débuter la cuisson à l'eau froide et couvrir dès ébullition, laisser cuire pendant 12 min. Laisser couvert encore 5 min hors du feu puis rincer à l'eau froide.
Dans un saladier mélanger le quinoa avec les pois chiches, la tomate en dés et l'échalote émincée. Arroser d'huile et de vinaigre. Saler et poivrer.
Mélanger et placer au réfrigérateur quelques heures.
Servir bien frais saupoudré de persil haché.
Salade de quinoa aux pois chiches et tomates
  Salade de quinoa aux pois chiches et tomates Salade-de-quinoa-aux-pois-chiches-et-tomates1.pdf


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nad0511 320 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines