Magazine Cuisine

Panna cotta vanillée sur lit de framboises (dessert très light !)

Par Sophie21
Pour accompagner mon gâteau au chocolat mousseux à la framboise, j'ai réalisé ces mini verrines avec la confiture de framboise maison.

Panna cotta vanillée sur lit de framboises (dessert très light !)
200 ml de crème (3%)
2 sachets de sucre vanillé
1 feuille de gélatine
6 cc de confiture de framboise
Faire chauffer la confiture pour la liquéfier.
En déposer 1 cc dans chaque verrine.
Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer ensemble la crème et le sucre vanillé.
Ajouter la gélatine, préalablement essorée, bien mélanger.
Verser dans les verrines, laisser prendre au frais.

Panna cotta vanillée sur lit de framboises (dessert très light !)
Voilà le gâteau qui allait avec :
Panna cotta vanillée sur lit de framboises (dessert très light !)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines