Alors j'ai cherché une recette vite faite, bien faite !!
Et c'est sur le site de l'internaute que j'ai trouvé mon bonheur !!
Ingrédients pour 2-3 pesonnes
- 300g de saumon frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 2 cuillères à café de jus de citron.
- Sel et poivre
Coupez le saumon en tout petits cubes.
Les placer dans un saladier ou un bol et ajoutez-y 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de sauce soja et 2 cuillères à café de jus de citron. Assaisonnez légèrement en sel et poivre.
Moi j'ai rajouté 1/2 échalote coupée très binement et Quelques petits dès de concombre, pour donner du croquant.
Filmez et mettre au frigo 2 heures !!
Pour relever le tartarePendant que le saumon marine au frais, préparez la petite sauce qui l'accompagnera.
Mélangez 10 cl de crème fraîche avec 2 cuillères à café de jus de citron et les herbes fraîches ciselées de votre choix (aneth, basilic, ciboulette, persil). Placez au frais.
A savoir: On peut remplacer la crème fraîche par du yaourt grec.
Voilà 10 minutes chrono de préparation !!
On s'st régalé et moi je me suis reposée ! lol