Alors j'ai cherché une recette vite faite, bien faite !!
Et c'est sur le site de l'internaute que j'ai trouvé mon bonheur !!
(c'est la photo du site, moi je n'ai pas eu le temps de prendre mes assiettes en photos !!!une fois n'est pas coutume !! lol)
Ingrédients pour 2-3 pesonnes
- 300g de saumon frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 2 cuillères à café de jus de citron.
- Sel et poivre
Coupez le saumon en tout petits cubes.
Les placer dans un saladier ou un bol et ajoutez-y 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de sauce soja et 2 cuillères à café de jus de citron. Assaisonnez légèrement en sel et poivre.
Moi j'ai rajouté 1/2 échalote coupée très binement et Quelques petits dès de concombre, pour donner du croquant.
Filmez et mettre au frigo 2 heures !!
Pour relever le tartarePendant que le saumon marine au frais, préparez la petite sauce qui l'accompagnera.
Mélangez 10 cl de crème fraîche avec 2 cuillères à café de jus de citron et les herbes fraîches ciselées de votre choix (aneth, basilic, ciboulette, persil). Placez au frais.
A savoir: On peut remplacer la crème fraîche par du yaourt grec.
Voilà 10 minutes chrono de préparation !!
On s'st régalé et moi je me suis reposée ! lol