Magazine Cuisine
Une petite mousse bien fraîche par ces temps de chaleur!! Trouvée chez pupuce...... les fraises sont si bonnes maintenant....que j'ai testé la recette....oui, je teste, je teste....et c'est vite fait et vraiment délicieux!! Pour votre marché: Pour 2 personnes: -250 gr de fraises-1 blanc d'oeuf-1 càs de sucre-62,5ml de lait-100 ml de crème-1gr d'agar-agar (en magasin bio à Boncelles) = 1/2 càc Je mets mon tablier: *Mixer les fraises*Monter le blanc en neige*Dans une casserole, porter les fraises, l'agar-agar, le lait et le sucre à ébullition pendant 1 minute.*Dans une autre casserole faire chauffer la crème sans la faire bouillir.*L'ajouter à la préparation précédente.*Incorporer le blanc en neige.*Verser dans des coupes*Laisser à température ambiante 30 minutes.*Mettre au frigo au moins 6 heures Le plus dur est "d'attendre"!!!!! Bon appétit et bonne fin de semaine à toutes et tous!!