Petits moelleux aux groseilles et seigle

Par Sucregourmand


Me revoilà, par cette horrible chaleur ! Je vous apporte des petites douceurs que j'ai faites pour mon homme et ses copains quand ils ont été au Hellfest ! Au moins, ils avaient quelque chose dans l'estomac avant de démarrer une journée entière de concerts.
La recette est très simple encore une fois, mais c'est une valeur sûre. A faire avec n'importe quel fruit rouge d'ailleurs.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes



- 90g farine
- 120g sucre glace
- 90g beurre fondu
- 3 blancs d'œuf légèrement battus
- 50g flocons de seigle
- 100g groseilles
Mélanger ensemble les blancs un peu fouettés avec le sucre glace, ajouter la farine et le beurre fondu. Finir par les flocons de seigle et les 3/4 de groseilles. Verser dans les petits moules en silicone légèrement beurrés. Mettre dessus les dernières groseilles. Faire cuire 15 minutes à 160°. Laisser refroidir puis démouler et saupoudrer de sucre glace.



Bonnes Vacances à tous !