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Fenouil aux pignons grillés et copeaux de parmesan,et fraises, melon, tomates à la vinaigrette au porto

Par Mickymath
depuis mardi, je n'ai plus eu le temps de venir sur l'ordi! je n'ai pas arrêté de courir, c'est la galère!
ce matin, j'ai encore conduis ma maman, aller voir après des courses pour elle, ensuite aller la rechercher
je vais aller dans ma pelouse et ne plus en bouger

j'avais fait avant hier cette recette trouvée sur le net, je ne sais plus ou, ce n'était pas un blog, c'était vraiment très bon, même pour celles qui n'aiment pas le fenouil, ça n'en a pas le goût! c'est tout simple et vite fait, j'avais fait ça parmi les autres plats , la voici

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proportions:

1 fenouil
1 poignée de pignons
de l'huile d'olive
le jus d'un citron vert
poivre de sichuan

laver et couper le fenouil très fin et l'étendre dans un plat si possible pas en double épaisseur

griller les pignons dans la poêle

verser de l'huile d'olive sur le fenouil ainsi que le citron vert, parsemer de pignons et de copeaux de parmesan

j'avais aussi fait ce plat
ce sont des fraises, melon et tomates au basilic et sauce au porto ( je n'ai même pas fini les photos, je courais tellement )

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proportions:

6 petites tomates de 2cm de diamètre
6 fraises
1/2 melon
8 feuilles de basilic

vinaigrette:

1 c à s de vinaigre
1 c à s de balsamique noir
2 d'huile
1 à s de porto
sel et poivre

couper les tomates en 6, ainsi que les fraises, les mettre dans un plat et faire des billes de melon avec une cuil parisienne, le ajouter au reste avec le basilic ciselé
pour bien faire les billes, plantez la cuil à plat sur la chair du melon et puis tourner

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saler et poivrer
faire la vinaigrette en mettant les deux vinaigres, ensuite le sel et poivre, le porto et puis l'huile

égoutter grossièrement le plat avec les fruits avant de mettre la vinaigrette

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une super journée très ensoleillée

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