vraiment complètement dinde celle là !!!
les dindicourses pour 3:
3 blancs de dinde
1 banane plantain
le jus d'1 citron vert
1 cs de miel
1 cs de sauce soja
1 cs d'huile d'olives
2 cs de vinaigre (ici du vinaigre de cannes de la rhumerie clément, rien que ça!!)
2 cc rases de gingembre
1 gousse d'ail
de la coriandre comme il vous plait
des fleurs de ciboulettes comme vous voulez
sel, poivre
pour la bananapurée:
2 bananes plantain
du lait
sel
poivre
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en dindicuisine:
coupez les blanc de dinde en cubes pas trop petits, épluchez 1 banane plantain et coupez la en lamelles.
mélangez tous les ingrédients de la marinade, plongez y la dinde et la banane, réservez.
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faîtes bouillir de l'eau
épluchez les 2 bananes, coupez les en 2 dans le sens de la largeur et plongez les dans l'eau bouillante pendant 5 mn,
égouttez les et écrasez les, ajoutez le lait selon la consistance que vous souhaitez obtenir, salez, poivrez.
faites cuire la dinde et la banane plantain le temps qu'elles caramélisent
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dindidélicieux !!!