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Actifry: Gambas à l’ail et au persil

Par Barbara Clemence

Actifry: Gambas à l’ail et au persil Pour cette première recette avec l’Actifry, je vous propose des gambas. Certaines diront que je parle encore de matériel, mais tant pis…. La recette est inspirée du livret…. Gambas à l’ail et au persil il faut: - 1 kg de gambas crues, non, ce n’est pas cher ! J’ai eu le kilos à 8 € ! - 2 gousses d’ail, - 3 c à soupe de persil ciselé, - 2 mesures d’huile d’olive., - 1 c à soupe de jus de citron, - les zestes d’un citron, - 1 c à café de sucre. Quelques heures avant de manger…. Passez les gambas sous l’eau dans une passoire. Déposez-les sur un papier absorbant afin de les sécher. Mettez tous les ingrédients à mariner dans un cul de poule. Evidement, l’ail est passé au presse ail ! Vingt minutes avant de passer à table, mettez les gambas dans l’Actifry sans le jus. Programmez 12 mn. Au bout de ce temps, ajoutez 2 c à soupe de marinade et programmez 3 à 4 mn. Il faut que vos gambas prennent une jolie couleur orangée. Une douce odeur se dégage !!!!! Hummmm ! Quel délice ! Quelle facilité ! Voilà ! Bizzzzzzz


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