Inspirée des publications de la blogosphère culinaire, voici une petite liste bien sympathique, ce mois-ci encore, avec des tartes, des panna cotta, des fruits en veux-tu en voilà, et même des biscuits, sans oeuf (ou avec très peu d'oeufs, ce qui est bien aussi).
Je crains d'être un peu moins attentive à ce qui se fera pendant cet été, surtout si la météo continue d'être aussi splendide. Mais ce ne sera que partie remise.
Bonne découverte, et merci aux auteurs de ces belles et bonnes recettes !
Sablés sans gluten au maïs, citron et pavot, chez Cook and taste sans gluten
Délice coco-myrtille à l’agar-agar, chez Cuisine saine
A noter aussi : un fraisier avec crème pâtissière à la poudre Impérial, sans beurre ni œufs, chez Aux portes du paradis
Fraises au gingembre et à l’orange, chez Recettes en blog
Biscuits fondants rhum-épices, et biscuits fondants citron-vanille, chez Talons hauts et cacao
Biscuits noix de coco de Martha Stewart, sans œuf et sans beurre, chez Palais des Lys
Panna cotta aux framboises et kiwi, chez La popotte de Laure
Tarte à la compote de fraises et rhubarbe, chez La table de Pascaloue
Crèmes à la vanille, chez Les papilles de Sagweste
Crumble à la fraise, chez Pour ceux qui aiment cuisiner
Biscuits faux bretzels, sans œuf ni lait, chez Un poussin en cuisine
Glace végétale vanille-fraise, sirop de romarin 100% vegan, chez Du bio dans la cuisine
Clafoutis aux cerises et mascarpone (1 seul œuf), chez Altergusto
Reste de riz en crème mousseuse, chez La cuisine de 4 sous
Brugnon façon œuf aux plat, chez Mamapasta
Salade de fraises à la menthe et vinaigre balsamique, chez Pupuce
Verrines coco et fruits rouges, chez Qui dort dîne
Petites crèmes à la chicorée et aux amandes, chez Les petits pois
Clafoutis coco-gingembre-cerise, sans gluten, ni œuf, ni plv, chez Vegansfields
Panna cotta au thé, gelée de fruits frais (myrtille et poire), chez Pomme verte et galette de vie
Petits pots de crème (que tout le monde il les aime), chez Les petites chozes bio de Mlle Gwen
Fondant biscuité, tofu, framboises et rhubarbe, chez Mes pieds dans le plat
Mousse de fraises légère, chez Cook’in
Latte cotto à la framboise, chez La cuisine de Tallula
Panna cotta aux maracudjas (fruits de la passion), chez Végécarib
Muffins ananas sur coulis rouge, sans œuf ni lait, chez « ça se mange ? »