Magazine Cuisine

GLACE : Abricot-fève tonka

Par Maryathenes


Παγωτό βερίκοκο-τόνκα


Avec les grosses chaleur et les fruits abondants sur les étals du marché, la sorbetière est la bienvenue !


La glace stockée dans des petits moules en silicone se sert en panaché de saveurs, ici :

Melon vert, fraise, abricot-tonka.


GLACE : Abricot-fève tonka


Ingrédients :

500 g d'abricots
250 g de sucre (en fonction de la teneur en sucre des fruits à disposition)
100 g de yaourt épais (ou fromage blanc)
1 fève tonka


Préparation :

Nettoyer les abricots et les couper.
Raper la fève tonka.
Mettre tous les ingrédients dans le multi et mixer.

Laisser une nuit au frigo.

Mettre dans la sorbetière qui sera restée 24 heures au congélateur.

Déguster à la sortie de la sorbetière ou bien conserver au congélateur.


Une fois la glace prise dans des petits moules en silicone, elle peut être démoulée et conservée dans des poches à congélation.



Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines