Magazine Cuisine

Verrines aux parfums du sud

Par Alba54

Verrines aux parfums du sud
Avec ces températures, l'envie de cuisiner se fait plus discrète!! On a plus envie de profiter de ces belles journées que de s'enfermer dans sa cuisine.
Alors je vous propose une petite verrine toute simple et rapide!! 5 minutes chrono, pour épater vos invités!
Ingrédients pour 6 mini verrines:
1 pot de tapenade d'olives noires
90 g de féta émietté
40 g de tomates séchées à l'huile
basilic
3 grissins
Réalisation:
Disposer une couche de tapenade d'olives noires dans le fond de chaque verrines.
Recouvrir de fêta émiettée.
Découper les tomates en tous petits morceaux et parsemer ceux ci sur le fromage.
Ciseler le basilic et parsemer sur les verrines.
Couper les grissins en 2 et les piquer dans chaque verrine.
Facile et rapide, non?

 

Verrines aux parfums du sud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine