Magazine Cuisine

Doux et acidulé à la fois...

Par Lenaic

... c'est le résultat obtenu avec les yaourts  au lemon curd. Alors évidemment ce n'est pas light, mais ce n'était pas non plus le but recherché ! Ces yaourts très gourmands sont parfaits pour le goûter ou pour terminer un repas pas trop riche !
La recette, je l'ai trouvée ici et ici, quant au lemon curd, il est là !
Pour 8 pots :
- 800 ml de lait entier
- 1 yaourt au lait entier ( au bifidus pour moi)
Mettre une bonne cuillère à café de lemon curd au fond de chaque pot.
Mélanger le yaourt avec la lait et verser dans les pots.
Faire prendre entre 8 et 10 heures en yaourtière, et mettre au frais pendant 4 heures avant de les déguster.
P6010101


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines