Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente le dessert que j'ai réalisé pour un repas de famille.
Pour 6 verrines
Préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
Repos: 1h
Ingrédients:
- 25cl de crème liquide légère
- 1 gousse de vanille
- 1/4 càc d'agar-agar
- 1 càs de sucre
- 1 coulis aux abricots Jours Heureux
Recette:
Faire chauffer la crème dans une casserole à feu doux.
Couper la gousse de vanille en deux et mettre les graines dans la crème.
Ajouter l'agar-agar et porter à ébulition quelques minutes.
Remplir les verrines et les mettre au frigo au moins 1 heure.
Au moment de servir, répartir un peu de coulis froid sur la panna-cotta.
C'était un dessert autour de l'abricot avec une verrine de panna-cotta à la
vanille au coulis d'abricot, une tartelette à l'abricot et fève tonka (recette dans quelques jours) et deux abricots rôtis aux amandes et au sucre d'érable oorain brands
Victoria.
Je vous souhaite une bonne journée!!!