Pour cette petite recette, je me suis inspirée d'une délicieuse recette puisée dans le superbe livre d' Hélène "30 apéritifs dînatoires"
Je l'ai mise à ma sauce.
Merci Hélène
Roulés saumon au céleri et au raifort
Ingrédients pour 20 rouleaux
- 5 tranches de saumon fumé
- 1/4 de boule de céleri
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de raifort
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- le jus d'un citron vert
- sel et poivre du moulin
- baies roses concassées
* Eplucher le céleri et le râper
* Ajouter la mayonnaise, le raifort, la crème fraîche, le sel, poivre,les 3 des baies roses concasées et le jus d'un citron vert.
* Mélanger
* Découper les tranches de saumon en lanières de 3 cm de large
* Garnir les bandes de saumon d'une cuillère à café de celéri.
* Rouler
* Saupoudrer quelques éclats de baies roses
* Réserver au frais jusqu'au service
J'ai utilisé le raifort que m'a envoyé mon partenaire
J'ai hâte de tester leur moutarde douce saveur pain d' épices........