Magazine Cuisine

Viennoiseries en Folie

Par Alorangeane

Une petite farandole de viennoiserie, ça vous dit ??? L'envie m'a pris de petites tresses et brioches aromatisées par un après-midi pluvieux.
Ça réconforte tout de même une brioche chaude avec un bon petit chocolat chaud.

DSC00819

J'utilise la recette de brioche ici.

DSC00825

DSC00817
DSC00824

Avec cette recette de brioche, vous pouvez faire des tresses, des briochettes, et ce que bon vous semble. Vous pouvez l'agrémenter de pépites de chocolat, de pralines, de pâte pralinée comme ci-dessus. Laissez libre cours à votre imagination. Délicieuses à l'heure du goûter ou au petit déjeuner...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alorangeane 562 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines