J’ai improvisé pour cette recette pour les quantités. Ce n’est pas facile de cuisiner la banane, mais avec du chocolat…… !
Les ingrédients :
- 4 à 5 bananes
- 2 poignées de pistoles de chocolat noir
- 4 œufs
- 120g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100g de farine
- 350g de lait
· Préchauffez le four à 210°C (th7).
· Dans le bol du Thermomix, mettre les œufs, le sucre semoule, le sel, la farine et le lait. Mixez 10 sec/Vit5.
· Epluchez les bananes et coupez-les dans le moule, ajoutez les pistoles de chocolat (ou du chocolat râpée).
· Versez la préparation du Thermomix dans le moule.
· Faites cuire 40 minutes.
· Laissez tiédir avant de démouler.
C’était un vrai délice. Nous l’avons mangé tiède accompagné d’une petite chantilly maison. MIAM-MIAM !!!!!!!!!!
Belle journée