Magazine Cuisine

Clafoutis banane/chocolat

Par Biboumacaron
CLAFOUTIS BANANE/CHOCOLAT

J’ai improvisé pour cette recette pour les quantités. Ce n’est pas facile de cuisiner la banane, mais avec du chocolat…… !

Les ingrédients :

-   4 à 5 bananes

-   2 poignées de pistoles de chocolat noir

-   4 œufs

-   120g de sucre en poudre

-   1 pincée de sel

-   100g de farine

-   350g de lait

·   Préchauffez le four à 210°C (th7).

·   Dans le bol du Thermomix, mettre les œufs, le sucre semoule, le sel, la farine et le lait. Mixez 10 sec/Vit5.

·   Epluchez les bananes et coupez-les dans le moule, ajoutez les pistoles de chocolat (ou du chocolat râpée).

·   Versez la préparation du Thermomix dans le moule.

·   Faites cuire 40 minutes.

·   Laissez tiédir avant de démouler.

C’était un vrai délice. Nous l’avons mangé tiède accompagné d’une petite chantilly maison. MIAM-MIAM !!!!!!!!!!

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines