4 pers/ 12 mn de cuisson ,dont 5 sous pression.
20 belles fleurs de courgettes / 5 cl d'huile d'olive / 5 petites
courgettes (25cm environ) / 2 gousses d'ail hachées / 2 c. à s. de
chapelure / 1 oeuf / 1 c. à s. de persil haché / 1 c. à s. de basilic
haché / 2 c. à s. de menthe sauvage hachée / 2 bols de bouillon /
sel,poivre .
Enlevez les 2 bouts des courgettes entieres,puis hachez les finimement.
Mettre l'huile et l'ail dans l'autocuiseur,sur feu doux pendant 2 mn, et
ajoutez les courgettes hachées.
Cuire à feu vif,en remuant pendant 5 mn.
Ajoutez la chapelure,l'oeuf,le sel et le poicre et toutes les herbes
sauf 1 c. de menthe,qui servira pour le bouillon.Reservez.
Rincez l'autocuiseur.Y verser le bouillon.
Dans le panier vapeur prealablement huilé ,disposez les fleurs qui
auront été farcies delicatement et "refermées".
Cuire à ebullition 5 mn à partir du chuchotement de l'appareil.
Servir les fleurs froides ou tièdes avec un coulis de tomate,ou un autre
de votre invention!