Comment un plat simple de pâtes peut éveiller la vue puis l’odorat ..
Un petit plat pour la semaine où on n’a pas le temps de quoi que ce soit , surtout en juin car il y a toujours la fête de…le concert de…la fête de fin d’année de …l’anniversaire de…le goûter de fin d’année de… donc pas le temps de se mettre aux fourneaux.
Mais quand même on aime se faire plaisir et faire plaisir à sa petite tribu, on met les mets simples dasn les grand plats.
Pâtes colorées aux légumes
préparation et cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
- 250 g de pâtes colorées au choix
- 500g de tomates cerises
- 500g de champignons de Paris
- 3 petites courgettes
- de l’huile d’olive
- du parmesan
Préparez les légumes , lavez, brossez et coupez en petits dés les courgettes. Faites les sauter à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Réservez.
Dans la même poêle faites poêler les tomates cerises et réservez.
Faites de même avec les champignons ( les frotter et les couper en fines lamelles)
Faites cuire les pates à grande eau le temps indiqué sur le paquet . Egouttez , rincez à l’eau, puis remettez sur le feu dans le récipient de cuisson. Ajoutez tous les légumes , salez , poivrez , aromatisez .
Parsemez de parmesan râpé avant de servir .