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Salade melon pasteque et confit d'aubergine

Par Clairetmichel

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Bizarre, vous avez dit bizarre ?! Ben non!!! C'est bon

les courses pour toutes les bourses:
1 melon bon
1/2 pastèque chouette
1 aubergine à la bonne mine
1 gousse de vanille pour les filles
40 cl de Monbazillac en bouteille ou en vrac
des feuilles de menthe alléchantes
des feuilles de basilic et du vinaigre balsamique
2 cs de sucre en poudre et c'est le coup de foudre
1 cc d'huile d'olives on salive

en coulisses avec malices:
détaillez l'aubergine  en dés
faites la compoter avec le vin, le sucre, la vanille pendant 1/2 heure environ a feu doux jusqu'à complète absorption du vin
pendant ce temps détaillez en morceaux, comme il vous plait, le melon et la pastèque
ajoutez y les feuilles de menthe et de basilic ciselées
arrosez de 15 cl de Monbazillac
puis l'huile d'olives et 2 ou 3 pchitts de vinaigre balsamique
réservez au frais

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dressez l'aubergine écrasée tiède avec la salade melon pastèque sans oublier le jus (mais on vous fait confiance!!!)

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en assiette ou en bol 

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régalez-vous et servez vous un verre frais
vous pouvez bien sur choisir votre vin pour la recette (muscat, sauterne, etc...)


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