Magazine Cuisine

Crème Marie-jo

Par Vitessecuillere
Ma belle-soeur chérie est descendue de sa Haute-Savoie pour passer quelques jours avec nous et nous a ramené dans ses valises une superbe crème....Dites moi ce que vous en pensez! INGRÉDIENTS:Crème Marie-jo
Pour la crème:1 litre de lait.
2 oeufs
50gr de maïzena160gr de sucre
1 bâton de vanille coupé en 2 dans la longueur
Pour la couverture:250gr de fruits aux choix (pour moi fraises)60gr de sucre1 cuill à café d'agar-agar PRÉPARATION:
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix 10min 90° vit3
Verser la crème dans des ramequins (de 8 à 10)
Laisser refroidir. Pendant ce temps préparer la couvertureMettre les fruits choisis dans le bol avec le sucre 5min 90°vit 3Ajouter l'agar-agar. Laisser refroidir un peu puis verser délicatement sur la crème.Mettre au frais quelques heures Bon ap'

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (2)

Par mimirapiette
posté le 11 décembre à 14:56
Signaler un abus

Je suis dans le même cas que Zebuline, je n'arrive pas à me connecter sur le blog... au secours !!!!

Par  Zebuline
posté le 05 octobre à 08:20
Signaler un abus

bonjour ! comment faire pour lire le blog vitesse cuillère? je me sentirais moins seule avec mon thermomix:-) merci

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines