Magazine Cuisine
Avec la chaleur pesante en ce moment j'ai beaucoup moins envie de cuisiner, du coup il me fallait quelque chose de léger, accompagné de crudités c'était parfait.
La recette de base est tirée du livre du Speedy Chef' pour celles qui ne connaissent pas c'est un ustensile tupperware, qui équivaut à un robot mélangeur, d'ailleurs on monte les blancs en neige en 2s, non non je dis pas de bêtises!
3 oeufs
100ml de crème liquide 3%
400ml de lait
200ml de farine
sel, poivre
aneth
2 tranches de saumon
Dans le speedy chef', verser les oeufs, la crème, le lait et donner quelques coup de manivelle.
ajouter la farine, le sel, le poivre, l'aneth.
Dans un moule à muffins déposer les tranches de saumon coupées en dés et recouvrir de pate.
Cuire 35mn à 190°
Déguster chaud ou froid, pour ma part nous l'avons mangé froid accompagné de crudités, c'était très léger.