Aubergines grillées à la chermoula

Par Clems28

Des températures élevées et donc une très grosse envie de légumes. Mais pas de mijotés à manger bien chaud... Voilà donc ce que je me suis concocté... Très bon !

Pour 2 personnes en entrée :

1 aubergine

Huile d’olive

Persil,

1 citron non traité

1 gousse d’ail

1 cc de parmesan fraîchement râpé

Couper les aubergines en rondelles d’un centimètre. Badigeonner chacune d’elle d’huile d’olive. Les mettre 25 min à 200° sur une grille en les retournant toutes les 5 min.

Pendant ce temps, mélanger 1 cs d’huile, 1 cs de jus de citron avec le zeste d’un demi, l’ail haché, sel et poivre.
A la sortie du four, enrober les aubergines de sauce et laisser refroidir.

Ajouter 1 cs du jus de citron et le parmesan avant de déguster.