C'est doux, acidulé, tendre ... une belle association !!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 belles poignées de roquette.
- 250g de fraises
- 2 boules de mozzarella
- 3 c à soupe de pignons (ou de graines de tournesol)
- 2 c à soupe de cerfeuil ciselé
Vinaigrette :
- 2 c à soupe de vinaigre de framboises
- 5 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de menthe ciselée
- Sel, poivre du moulin
Préparez la vinaigrette : émulsionnez le vinaigre de framboise avec l'huile d'olive et la menthe ciselée. salez et poivrez.
Faire dorer les pignons de pin dans une poêle chaude.
Coupez les fraises en lamelles, ainsi que la mozzorella.
Disposez la roquette dans le fond d'une assiette, recouvrez de tranches de mozzarella et de fraises.
Saupoudrez de pignons de pin et de cerfeuil ciselé.(j'ai mis des graines de tournesol, je n'avais plus de pignons !)
Arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.