Magazine Cuisine

Salade de roquette, fraise et mozzarella.

Par Audideos
Oui oui, des fraises avec de la salade !! Vous avez bien lu !!
C'est doux, acidulé, tendre ... une belle association !!

Salade de roquette, fraise et mozzarella.
Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 belles poignées de roquette.
- 250g de fraises
- 2 boules de mozzarella
- 3 c à soupe de pignons (ou de graines de tournesol)
- 2 c à soupe de cerfeuil ciselé

Vinaigrette :

- 2 c à soupe de vinaigre de framboises
- 5 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de menthe ciselée
- Sel, poivre du moulin

Préparez la vinaigrette : émulsionnez le vinaigre de framboise avec l'huile d'olive et la menthe ciselée. salez et poivrez.


Faire dorer les pignons de pin dans une poêle chaude.
Coupez les fraises en lamelles, ainsi que la mozzorella.
Disposez la roquette dans le fond d'une assiette, recouvrez de tranches de mozzarella et de fraises.
Saupoudrez de pignons de pin et de cerfeuil ciselé.(j'ai mis des graines de tournesol, je n'avais plus de pignons !)

Arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.

Salade de roquette, fraise et mozzarella.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines