Magazine Cuisine

Galettes aux petits légumes et couscous de kamut

Par Leonine19

Légères, croustillantes et gourmandes.
Ces petites galettes sont parfaites pour le repas du soir,
accompagnée de petite salade...
La cuisson à la poêle est conseillée car au four,
ces galettes ont tendance a devenir pâteuse.

 

100

Ingrédients:
Pour 4 personnes
400 g de couscous de kamut cuit
50 g de mimolette extra vieille râpée
3 carottes nouvelles râpées
2 belles courgettes râpées
2 gros (ou 3 petits) œufs
100 ml de lait d'avoine
200 ml de crème d'avoine

Herbes fraîches ciselées
Sel gris
Piment d'espelette

Préparation:

Battre les œufs dans un saladier, ajouter la crème et le lait d'avoine.
Ajouter les légumes, le couscous, les herbes, et le fromage. Assaisonner selon le goût.
Former des petits galettes avec les mains et faire cuire dans une poêle anti-adhésif environ 3 min de chaque côté.
Servir tiède ou froids.


Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Pina Provenzano
posté le 24 juillet à 11:32

j'adore les recettes de www. supertoinette.com. allez y quand vous voyez les recettes elles sont tellement bien expliquer que même quelqu'un qui n'as jamais cuisiner cela lui feras envie de faire à manger et en plus ont sais imprimer les recettes.

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte