Magazine Cuisine

Pain aux 12 céréales et Graines

Par Lagourmandine

Normalement, la machine peut accueillir un pain de 1500 g...j'en ai fait un de 1600 g pour respecter les proportions du paquet de farine.

Pain_aux_12_C_r_ales_et_Graines

Composition de la farine spéciale pain de la Minoterie Métral à Saint-Pierre en Faucigny : farine de blé, Graines de tournesol, de lin brun, de sésame, de millet, rémoulage de seigle, farine de seigle, de riz, de sarrasin, d'épeautre, flocons d'avoine, d'orge, de seigle, semoule de blé dur.

Mettre 600 g d'eau, 1000 g de farine, 2 càs de levain bio, programme pain complet, grande taille et couleur foncé.

Très bon, la texture est pas trop cuite comme je l'aime...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines