Bonjour,
J'espère que vous avez passé un bon week-end!! Moi c'est pas la grande forme, je fait une chute de cheval vendredi avec une entorse de la cheville à la clef et 2 semaines d'arrêt de travail
... Mais bon du coup je suis plus dispo pour m'occuper de mon blog et pour lire les votres!!
Aujourd'hui je vous propose une recette d'apéro qui plaît toujours, ce sont des rillettes de sardines que j'avais servi avec mon pain à la tomate que je vous ai présenté vendredi
(recette ici).
Préparation: 15 min
Repos: 1h
Ingrédients:
- 1 boite de sardine à l'huile
- 1/2 jus de citron
- 1 boite de fromage type St Morêt
- 1 pincée de piment d'Espelette
Recette:
Égoutter les sardines et retirer l'arrête centrale.
Mixer les sardines avec le fromage, ajouter le jus d'1/2 citron puis le piment moulu.
Laisser reposer au frais au moins 1 heure avant de servir.
Voilà c'est prêt!
Je vous souhaite une très bonne journée