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Râble de lapin farci aux tomates séchées et aux câpres

Par Deborah

Recette challenge pour l'anniversaire de petit mari chéri: farcir des râbles de lapin, et donc pour cela les désosser !!
Immense avantage, cette recette peut se préparer à l'avance et se mange aussi bien chaude que froide.

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mettre les râbles sur le dos et retirer le gras et les rognons
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faire une première incision le long de la colonne pour bien dégager celle-ci de la chair
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faire pareil de l'autre côté et sortir entièrement l'os (attention à ne pas ouvrir le dos du râble sinon il y a un trou !!). Saler et poivrer la chair.
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Farcir la "cavité" avec un mélange grossièrement mixé de tomates séchées (1 boite égouttée), de câpres (des grosses trouvées chez GDetou) et 2 cuillères à soupe bombées de St Morêt
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Rouler le râble et l'emmailloter dans du papier film.
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Cuire 20 minutes à la vapeur, laisser refroidir et trancher.
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A tester aussi avec des blancs de poulets !!


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