Lamelles de porc sautées, accompagnées d’un mélange de légumes et d’une julienne de gingembre.
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Mots-clés
- gingembre
- piments
- porc
Pour 8 personnes
Echine de porc : 800 gr
alt="-" width="8" height="11" /> Sel
Oignons : 200 gr
11" /> Gros piments : 100 gr
PRÉPARER LA GARNITURE
Peler les oignons, les couper en quartiers et les effeuen quartiers et enlever les pépins.
FRIRE LE PORC
Faire frire le porc dans un bain de friture (170 °C/180°C), en ajoutant les morceaux les uns après les éserver au chaud.
SAUTER (A FEU TRÈS VIF)
Dans un wok ou une grande poêle, sauter les oignons, les faire colorer, ajouter la julienne de gingembre puis les gros pimenttomates coupées en quartier.. Ajouter l’oignon vert coupé en tronçons d’1 cm environ, remuer et servir aussitôt.
REMARQUES
Le porc au gingembre est un 33;e dans de l’eau, ajoutée à la fin de la cuisson).