Petite recette originale à faire en 15 minutes! (pour 4 personnes)
- 600 g de filet d’agneau
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 1 oignon rouge moyen finement émincées
- 250 g de tomates cerises coupées en deux
- 80 g de germes de soja
- 1 bouquet de coriandre fraîche finement ciselé
- 60 ml de sauce de piment douce
- 1 c.s de vinaigre de vin de riz
Pour commencer badigeonnez l’agneau d’huile puis faites-le cuire sur un grille en fonte, huilé et préchauffé (ou sous le grill de votre four ou au barbecue) jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit à votre goût. Ensuite mélangez dans un grand saladier, l’oignon, les germes de soja, les mangues, les tomates, et la coriandre. Pour finir, découpez le filet d’agneau en tranches, ajoutez-le à la salade avec la sauce de piment et le vinaigre mélangés et remuez délicatement le tout.