Pour ce soir, je vide mon frigo, avec ce méli-mélo de légumes au barousse. Le barousse est un fromage que mon partenaire [Fromage Xavier] m'a envoyé. C'est très agréable, la tomate et la courgette rendent de l'eau, le poivron était croquant, il y avait un petit goût d'ail, puis ensuite le fromage, j'ai beaucoup aimé, c'est plein de saveurs.
iNGREDiENTS [par personne]
° 1 petite carotte.
° 1/2 courgette.
° 1/2 poivron rouge.
° 1 tomate.
° 2 gousses d'ail.
° Du Barousse [la quantité c'est selon votre goût] [pour en acheter, c'est ICI]
PREPARATiON
° Éplucher et couper en rondelles la carotte. Puis la faire cuire dans de l'eau bouillante.
° Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile d'olive les gousses d'ail coupées en morceaux. Ajouter des rondelles de courgettes. Laisser les courgettes cuire puis ajouter des lanières de poivrons.
° Égoutter les carottes et les ajouter dans la poêle. Ajouter des dès de tomates.
° Mettre la préparation dans une assiette, puis parsemer de morceaux de barousse.