Hier, j'ai feuilleté le nouveau livre de Sophie Dudemaine : "Les Hachés Gourmands de Sophie" ... j'ai craqué pour ces rochers ...j'ai noté les ingrédients sur un ticket de caisse mais je pense l'acheter rapidement, car d'autres recettes me font envies ...
Ingrédients ( pour une quinzaine de rochers ) :
- 200g de Chocolat Pralinoise
- 150g de pâte à tartiner
- 70g de crêpe dentelle
- 50g de noisettes
- 50g d'amandes
- 20g de noix de coco en poudre
Dans un saladier, mélanger les crêpes émiettées, les noisettes hachées, les amandes hachées et la noix de coco.
Faire fondre le chocolat et la pâte à tartiner dans une casserole.
Ajouter , hors du feu, le mélange précédent. Mélanger.
Former des rochers et les mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Le craquant des crêpes, le mélange de fruits secs ... ces rochers sont une vraie tuerie ...