Voilà la recette, Sab et Claude la Cigogne, les impatientes qui ne savent même pas ce que veut dire "bientôt" !
Cisca est bien plus patiente que vous !
C'est une recette trouvée sur d'une fiche Demarle que m'a gentiment donnée ma conseillère préférée Christy !
1 petite boîte d'ananas tranchés
(335 grs égoutté)
100 grs de beurre ramolli
120 grs de sucre
120 grs de farine
1 cc de levure chimique
60 grs de poudre d'amandes
2 oeufs entiers
120 grs de lait
Préchauffez le four à 180°
Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux
Mélangez le beurre, le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes les oeufs et le lait
Déposez quelques morceaux d'ananas dans le fond des moules
Garnissez de préparation et répartissez le reste d'ananas
Faites cuire 15/20 mn à four 180°
Laissez légèrement refroidir avant de démouler
Voilà encore une recette rapide et bonne, tout comme je les aime !
Bonnes vacances !
Alors facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
***
***
Pour obtenir 5% de réduction chez KOOKit, cliquez sur l'image !
***