Magazine Cuisine

Cookies au chocolat-caramel et amandes

Par Hihihaha666
Bonjour!

Un jour quelqu'un m'a dit qu'on pouvait tout mettre dans des cookies, eh ben j'ai fait l'expérience! Il me restait des fond de paquet de pépites de chocolat, de dés de caramel et d'amandes effilées...

Ni une ni deux j'ai sorti ma recette de cookies et j'ai remplacé certains ingrédients par ces 3 choses! Oula eh bien je peux vous dire que j'ai bien fait! C'était un délice, mais mauvais pour le corps de rêve qu'on veut avoir à l'approche de l'été, mais tant pis!

Donc sachez que vous pouvez tout mettre dans des cookies! Vous pouvez prendre ma recette et mettre ce qui vous vient sous la main! Mais attention il faut quand même que ça aille ensemble! Cookies au chocolat-caramel et amandes 

Cookies au chocolat-caramel et amandes


Recette :

 

75 g de beurre

4 cs de sucre

5 cs de sucre de canne

½ cc de sel

1 gros œuf

1 cc de levure chimique

145 g de farine

70 g d’amandes effilées

40 g de pépites de chocolat

30 g de dés de caramel

 

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Ajouter les deux sortes de sucre, bien mélanger. Ajouter le sel et la levure chimique, bien mélanger. Ajouter l’œuf et la farine. Bien mélanger et ajouter au final les pépites de chocolat, les dés de caramel et les amandes effilées.

Déposer de petites boules de pâte de la taille d’une noix, espacées de 2-3 cm, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner à 200° C pendant 7-8 min.

Laisser refroidir et placer dans une boîte en métal pour bien les conserver.

 

Régalez-vous !

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine