Il vous faut pour quatre verres
- 1 botte de radis roses
- 1 yaourt
- 100 g mascarpone
- 30 cl de lait
- sel, poivre du moulin
- coriandre en poudre
- basilic ciselé
- pavot bleu
Egoutter les radis , les passer rapidement sous l'eau froide. Pendant ce temps laisser infuser dans le lait 2 cuillères à café de coriandre jusqu'à refroidissement.
Mixer ensemble le plus finement possible les radis avec le lait refroidi, le mascarpone et le yaourt, saler et poivrer au goût.
Rectifier la texture avec un peu de lait si utile, le lassi doit pouvoir se boire à la paille tout en étant assez épais.
Verser dans les verres et mettre au froid.
Au moment de servir saupoudrer d'un peu de basilic et de quelques graines de pavot bleu, ajouter une mini brochette de légumes pour la déco, ici tomates cerises et dés de coraya.
Servir très frais avec une paille et quelques petits biscuits salés.
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LES COMMENTAIRES (2)
posté le 29 mars à 10:31
oulala je n'ai pas du tout aimé ainsi que les autres personnes avec moi, yourrkk c'est vraiment spécial ! ça à un gout de petit lait fermenté ...
posté le 28 mars à 10:43
Bonjour, Je suis entrain de faire votre recette et je me demandais pourquoi vous mettiez les radis a chauffer dans le lait ?
Et si après il fallait juste les passer sous l'eau ou bien les faire refroidir dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson ?
Merci & bonne continuation !