Vous aurez besoin :
de quelques escalopes tout dépend de l'appétit de vos convives
1 boule de mozzarella
1 boite de fromage aux herbes ou à la noix
ciboulette
1 c à c de moutarde à l'ancienne
sel et poivre
de l'huile d'olive
1 oeuf dur
Si vous avez pris de grandes escalopes, coupez les en 2.
Incisez les escalopes sur le devant afin de créer une petite poche.
Coupez la boule de mozzarella en tranches ainsi que l'oeuf dur.
Dans un petit bol, versez le fromage aux herbes ou aux noix, ajoutez un peu de ciboulette ciselée, du sel, du poivre, un petit filet d'huile d'olive et la moutarde à l'ancienne.
Avec cette préparation, fourrez les escalopes, en y ajoutant une tranche de moza et un autre d'oeuf dur et fermez par un pic.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile et dorez vos escalopes farcies.
S'il vous reste un peu de fromage de préparation, une fois ttes vos escalopes cuites, ajoutez le au jus de cuisson pour faire une petite sauce, ajoutez un peu de crème si vous voulez ou bien 1 ou 2 toastinettes si vous en avez...
J'ai servi ces escalopes avec un risotto à vous de voir avec quoi vous allez les servir.
Re7 de ma composition©