Magazine Cuisine

Semaine salée : Cake Lardons Oignon au Fromage Blanc

Par Undeuxtrois

Je ne sais pas si je préfère les cakes sucrés aux salés. Il y a tant de variantes possibles que c'est un plaisir pour moi de tester différentes recettes. Celle de Séverine a totalement conquis la famille.

DSCF7784

  • 1 oignon

  • 120 g de lardons

  • 3 oeufs

  • 1 pot de jockey

  • 1 CS de Délices de Poivrons rubis Mezé House

  • 125 g de farine avec levure incorporée

  • gruyère suisse râpé de la fromagerie Xavier

  • sel, poivre

Epluchez et émincez l'oignon, puis faites-le revenir à la poêle sur feu doux sans coloration.
Fouettez les oeufs avec le sel, le poivre, le jockey et le Délices de Poivrons. Ajoutez la farine, le gruyère puis le mélange oignon/lardons.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone et faites cuire 20 minutes à 200°C.

Et n'oubliez pas de voter pour ma recette des Cho croc'ange dans le cadre du concours I love chocolat organisé par Nova Epicerie.

Votez_pour_moi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine