Je ne sais pas si je préfère les cakes sucrés aux salés. Il y a tant de variantes possibles que c'est un plaisir pour moi de tester différentes recettes. Celle de Séverine a totalement conquis la famille.
1 oignon
120 g de lardons
3 oeufs
1 pot de jockey
1 CS de Délices de Poivrons rubis Mezé House
125 g de farine avec levure incorporée
gruyère suisse râpé de la fromagerie Xavier
sel, poivre
Epluchez et émincez l'oignon, puis faites-le revenir à la poêle sur feu doux sans coloration.
Fouettez les oeufs avec le sel, le poivre, le jockey et le Délices de Poivrons. Ajoutez la farine, le gruyère puis le mélange oignon/lardons.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone et faites cuire 20 minutes à 200°C.
Et n'oubliez pas de voter pour ma recette des Cho croc'ange dans le cadre du concours I love chocolat organisé par Nova Epicerie.