Magazine Cuisine

Muffin fromager crousti-moelleux: emmental,bacon & graines de moutarde

Par Sandrine79

De gros muffins croustillants au dehors, bien moelleux et filants au dedans pour une entrée gourmande avec quelques belles feuilles de salade. Mais la prochaine fois il faudra que je double les doses pour en faire plus, tout le monde les a adoré et a regretté qu'il n'y en ai pas plus !
Muffin fromager crousti-moelleux: emmental,bacon & graines de moutarde
Ingrédients (pour 6 muffins)
100g de farine avec poudre levante - 2 oeufs - 2cs de crème fraîche - 2cs d'huile d'olive - 1cs de graines de moutarde - 100g d'emmental - 100g de lanières de bacon - sel - poivre

Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche et l'huile.
Ajoutez la farine petit à petit en mélangeant bien jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ajoutez les graines de moutarde, l'emmental râpé et les lanières de bacon. Mêlez intimement l'ensemble. Salez et poivrez à votre goût.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes en papier. Enfournez pour 30mn.
   Muffin fromager crousti-moelleux: emmental,bacon & graines de moutarde       Muffin fromager crousti-moelleux: emmental,bacon & graines de moutarde
Muffin fromager crousti-moelleux: emmental,bacon & graines de moutarde



Imprimer-la-recette-Muffin-fromager.doc Imprimer-la-recette Muffin fromager crousti moelleux : emmental, bacon & graines de moutarde 



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines