Magazine Cuisine

Cake vert et noir (salé)

Par Leonine19

Après la version sucrée (cacao-matcha), voici la version salé (sésame noir-petits pois). Ce cake est absolument délicieux, ici on l'a apprécié tout simplement avec une salade verte, si si...

100__6_

Ingrédients:
180 g de farine T 80
3 œufs
10 cl de lait de soja
10 cl d'huile de noisette
100 g de parmesan râpé
50 g de chèvre frais
150 g de petits pois écossés
Coriandre et de persil plat hâchés
2 c.s de graines de sésame noir
1 sachet de poudre à lever
Sel de guérande
Poivre
Préparation:
Préchauffer le four th.6
Faire griller à sec les graines de sésame dans une poêle.
Battre les œufs, avec l'huile, le lait. Ajouter la farine, les fromage, le sésame, les herbes et les petits pois. Saler et poivrer. Incorporer délicatement la poudre à lever. Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 50 min.
Laisser tiédir avant de démouler et déguster.


Recette adaptée de "best of Cakes" ed.marabout


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine