Je ne pouvais pas résister plus longtemps, alors malgré la canicule, je l'ai faite... Ouioui! Le four et tout et tout!! J'ai pas besoin de vous dire que Chéri et Fiston junior sont sortis dehors se rafraîchir!! À 35 degrés, humidex 4000%, pas de vent, ça vous donne une petite idée... C'est la canicule bon.
Évidemment comme toute bonne cuisinière en herbe, je l'ai modifié... à peine!! Un DÉ-LI-CE!!
Merci Nature Elle!! :)
Ingrédients
- 1 boîte de pâte Phyllo
- 1 Tomate (grosse) en rondelle et épépinée
- 1/2 Courgette verte (Zucchini) en rondelle
- 4 Échalottes rouges (Oignons nouveaux) émincées
- 1/2 fromage de Chèvre Cendré au lait cru émietté
- 1 poignée de Basilic frais émincé
- Huile d'olive
Instructions
- Installer sur une plaque à biscuits, les feuilles de pâte Phyllo, en leur appliquant un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
- Mettre en premier le fromage de chèvre, ensuite le basilic, les échalottes, les tomates et pour finir les courgettes.
- Mettre au four à 180 degrés celsius pendant 30 minutes environ.
- Enjoy!