Ingrédients:
- 250 g de viande hachée
- 500 g de pommes de terre en purée
- 2 oignons moyens très finement coupés
- 2 petits poivrons verts piquants finement coupés
- 2 gousses d'ail 1 cà c de gingembre frais haché
- 1 c à c de poivre
- 1 c à c de cumin
- 2 c à c de jus de citron
- un bol de coriandre frais haché
- sel
- colorant jaune
Sauce Cilantro Chutney:
- 3 c à s de coriandre
- un poivron vert piquant sans pépins
- Le jus d'un citron
- Une pincée de cumin
- Une pincée de poivre
- Sel
Préparation:
Mixez tous les ingrédients de la sauce et mettre de côté.
Mettez dans une poêle la viande hachée, l'oignon, le poivron, le jus de citron, le gingembre et l'ail. Cuire en veillant à émietter la viande hachée. Faire égoutter pour débarasser la préparation du surplus de liquide. Ajoutez ensuite les autres ingrédients. Formez des boules de la forme d'un oeuf et aplatir légèrement. Passez les galettes dans l'oeuf et dans la chapelure avant de frire dans de l'huile chaude. Servir avec la sauce Cilantro Chutney.