Magazine Blog

Meat cutlet

Par Flower63

DSC02640

DSC03452

Copie_de_DSC03453

Ingrédients:

  • 250 g de viande hachée
  • 500 g de pommes de terre en purée
  • 2 oignons moyens très finement coupés
  • 2 petits poivrons verts piquants finement coupés
  • 2 gousses d'ail 1 cà c de gingembre frais haché
  • 1 c à c de poivre
  • 1 c à c de cumin
  • 2 c à c de jus de citron
  • un bol de coriandre frais haché
  • sel
  • colorant jaune


Sauce Cilantro Chutney:

  • 3 c à s de coriandre
  • un poivron vert piquant sans pépins
  • Le jus d'un citron
  • Une pincée de cumin
  • Une pincée de poivre
  • Sel

Préparation:
   Mixez tous les ingrédients de la sauce et mettre de côté.
   Mettez dans une poêle la viande hachée, l'oignon, le poivron, le jus de citron,  le gingembre et l'ail. Cuire en veillant à émietter la viande hachée. Faire égoutter pour débarasser la préparation du surplus de liquide. Ajoutez ensuite les autres ingrédients.       Formez des boules de la forme d'un oeuf et aplatir légèrement. Passez les galettes dans l'oeuf et dans la chapelure avant de frire dans de l'huile chaude. Servir avec la sauce Cilantro Chutney.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte