Magazine Cuisine

Cake de pommes de terre

Par Sorcilili
Voilà une petite recette très sympa pour un repas léger, avec une petite salade pour accompagner c'est parfait ;-)
Les oeufs carrés, c'est rigolo, c'est fait avec un egg cuber !

600 g de pommes de terre cuites et épluchées
2 oeufs
10 cl de lait
30 g de gruyère râpé
75 g de dés de jambon
1 cuillère à café d'ail haché
1 cuillère à soupe de persil
Sel poivre

Cake de pommes de terre

Préchauffer le four Th 6, 180°C.
Mélanger tous les ingrédients puis mêler aux pommes de terre.
Verser dans un moule à manqué, cuire 35 mn.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sorcilili 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines