Magazine Cuisine

Gaspacho de concombre et petits pois

Par Opapilles

Il faut prévoir 200g de petits pois, 1 concombre, quelques feuilles de menthe, sel et poivre.

concombre-petitspois-gaspacho01.jpg
concombre-petitspois-gaspacho02.jpg

Faire cuire les petits pois avec les feuilles de menthe durant 10mn. Pendant ce temps, peler partiellement le concombre et le couper en morceaux. Passer au moulin à légumes le concombre et les petits pois.

concombre-petitspois-gaspacho03.jpg
concombre-petitspois-gaspacho04.jpg

Rajouter du bouillon de cuisson des petits pois pour trouver une consistance satisfaisante. Saler et poivrer selon son goût. Mettre au réfrigérateur durant au minimum 1h.

concombre-petitspois-gaspacho05.jpg

Servir ce gaspacho de concombre et petits pois bien frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte