Magazine Cuisine

Tagliolini au piment à la fondue de courgettes sauce Sakari

Par Clems28

Eh oui, encore un plat de pâtes ! Mais je ne m'en lasse pas... En voilà un avec plein de courgettes et bien relevé...
Tagliolini au piment à la fondue de courgettes sauce Sakari
Pour 1 personne
80 gr de Fettucini au piment
Gusto d'Italia
1 courgette moyenne
1 gousse d'ail hachée
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
1 cc de sauce sakari
Petricorena

Couper la courgette en fines lamelles à la mandoline.
Les faire cuire 3 min à la vapeur en cocotte.
Faire chauffer l'huile. Faire revenir l'ail. ajouter les courgettes, saler, poivrer et laisser l'eau s'évaporer en remuant de temps en temps pendant 15 min. Ajouter la sauce sakari.
Faire cuire les fettucini.
Les égouter et les ajouter à la fondue de courgette.
Déguster, parsemé de parmesan (miam !)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines