Ingrédients:
* 2 aubergines
* 1 grand pomme de terre
* 1 tomate
* 200g de viande haché
* 1/2 cac de poivre
* 1 cac de cumin
* 1 cac de paprika
* huile d’olive
* sel
* 1 oignon
* 1 cas de persil
* 1 fromage “kiri”
* Mozzarella
Préparation:
* Couper l’aubergines sur la longueur en tranches.
*Badigeonner les tranches d’aubergine d’huile, Saupoudrer de sel, et les faire griller de chaque coter.
* Éplucher l’oignon puis le découper en petits morceaux. dans un poêle huilé mettre l’oignon, les épices, et faire revenir, ajouter la viande haché et laisser cuire.
* Faire cuire la pomme de terre dans l’eau salé avec la peau, pelée et râpée.
* Dans un bol, mélanger la pomme de terre avec une fromage “kiri”, cumin, sel, poivre, persil.
* Façonner des croquettes de pomme de terre farcie aux viande haché.
* Déposer la farce sur les tranches d’aubergine, puis roulé chaque tranche.
* Dans un moule allez au four râpé 1 tomate, huilé, salé et poivré.
* Déposer les roulés d’aubergines, saupoudrer de mozzarella et gratiné au four.