Magazine Cuisine

Velouté de concombre à la japonaise

Par Boudoirgourmand

Pour continuer sur les recettes fraiches et légères parfaites en ce temps estival, je vous propose un petit velouté de concombre à la japonaise. Ultra rapide et simple, une recette idéale pour un déjeuner sur le pouce.

Ingrédients :

1 concombre épluché et coupé en morceaux
2 pots de yaourts grecs
sauce au sésame "Goma Shabu" (sauce servie avec la fondue japonaise)
une pincée de graines de sésame grillées à la japonaise

Mixer le concombre et les yaourts, quand la préparation est fluide assaisonner avec la sauce Shabu. mettre au frais pendant 2h.

Au moment de servir bien mélanger et saupoudrer de sésame grillé.

P1030015


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boudoirgourmand 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte